欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:中心副主任庄宁来沛县调研归集贷款工作 2017/12/18 10:29:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

 

1212日,中心副主任庄宁、归集管理处处长郭其德、贷款管理处处长李文韬到沛县管理部调研归集、贷款工作。

管理部负责人汇报了一年来归集、贷款工作进展情况,工作中出现的新情况新问题,以及下一步的工作打算。

庄宁副主任对沛县管理部的工作予以充分肯定。强调在当前的形势下,要更加发挥四个在前意识,勇于创新,提升公积金形象,彰显惠民本质。要按照市管委会归集会议的要求,用三年时间完成98%的覆盖率,并以此为抓手,推进归集扩面工作,要持之以恒,勇于和善于啃硬骨头,加强市场调研和预测,指导开展贷款工作,找准归集、提取和贷款三者的结合点,使资金充分、合理使用、效益最大化,向广大缴存职工交一份满意的答卷。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号