成都:公积金提取额已达185.16亿元_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

成都:公积金提取额已达185.16亿元 2017/12/15 10:18:00作者:来源:四川广播电视台阅读次数:

 

记者从成都市住房公积金管理中心获悉,截止今年11月,成都新增公积金归集额293.16亿元,比去年同比增长了17.62%,提取金额达185.16亿元,同比增长了28.14%

据成都市住房公积金管理中心负责人介绍,从目前的统计数据来看,提取的主要原因是偿还购房贷款的本息,这一部分的提取额占到了102.44亿元,占提取总额的55.33%,购房提取额达47.87亿,占提取总额的25.85%。剩下的主要就是离退休、出境定居等方面的提取。

对比往年的数据,今年的新增公积金归集额和提取额都有明显增长,其中主要的原因就是从2016年开始,公积金中心主动走向单位,走向企业,也走向社区,讲解住房公积金政策,听取这些单位在住房公积金缴存方面的疑问和困难,并且在政策许可的范围内为他们排忧解难,这些举措得到了单位、企业还有社区工作人员等等的认可和认同。

负责人还说,今年的住房公积金归集额较往年来说有一个比较大的增长幅度。另一方面,提取额大幅增长,主要是在购房和还贷上面有一个比较大的增幅,这也印证了成都市房地产市场的发展情况。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友