欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

海南:停止执行装修提取公积金政策 2017/12/5 10:48:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

    

本报讯  从1128日起,海南省停止执行装修提取住房公积金政策。今年以来,海南省已经多次调整住房公积金政策。

按照相关规定,海南省明确,《海南省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展的意见》废止,文中涉及装修提取住房公积金及其标准相应废止;海南住房公积金管理委员会会议纪要原则取消装修提取政策的要求。根据《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,从今年71日起,海南省开始实行新建商品住宅工程全装修,购买新建的商品住宅不再符合装修提取条件。

因此,海南省住房公积金管理局1128日下发《关于停止执行装修提取住房公积金政策的通知》,从即日起全省停止执行装修提取住房公积金政策,不再受理装修提取住房公积金业务。(王存福)

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号