山东:组织开展全省住房公积金廉政风险防控检查_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

山东:组织开展全省住房公积金廉政风险防控检查 2017/12/1 14:06:00作者:来源:住建部网站阅读次数:

近日,为切实加强住房公积金廉政风险防控工作,确保资金安全和有效使用,维护缴存职工合法权益,山东省住房城乡建设厅对全省17市住房公积金管理中心进行了廉政风险防控检查。

检查通过座谈、查阅资料、现场检查、系统抽查等方式,对各市住房公积金管理中心长效机制建设情况、资金安全管理情况、业务办理防控措施落实情况,以及审计整改等其他防控措施落实情况4方面内容、30项工作进行了全面检查。

检查组对各市防控工作情况、管理中存在的问题和风险漏洞,进行了研究梳理,提出了相应的对策措施和整改建议,通过座谈形式进行了反馈。

通过本次检查,各市住房公积金廉政风险防控意识明显增强,风险防控手段进一步完善,风险防控能力显著提高。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友