欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:中心领导参加基层党支部组织生活会 2017/11/29 10:02:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

1123日下午,沛县管理部党支部举行组织生活会,中心领导王昭明副主任出席会议并讲话。

组织生活会以“学习贯彻十九大精神,牢固树立‘四个在前’意识,持续开展作风建设”为主题,严密组织,认真筹备,程序严密规范,达到了预期效果,取得圆满成功。

会议由党支部书记蒋晓松同志主持,全体党员参加。支部书记首先带领大家学习《十九大党章修订案学习问答》的部分章节,然后进行自我剖析,随后各位党员逐一开展批评和自我批评。每位党员从思想上、党性上查找自身存在的问题,认真开展了批评和自我批评,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,王昭明副主任做总结。他充分认可本次组织生活会开展情况,认为党支部全体党员剖析问题深刻到位,落实整改举措扎实有力,相互批评辣味十足,开出了一次高质量的组织生活会。他指出,要以本次生活会为契机,充分发挥党员、先锋骨干在公积金管理战线的模范担当作用,要走在其他干部员工的前列,加强政治理论、业务知识和服务技能的学习,增强政治敏锐性和政治责任感,抓好三项业务工作的同时,加强党建工作,以作风建设的新成效汇聚起推动公积金事业发展的强大正能量,努力取得让人民群众满意的效果。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号