欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

全国精神文明建设表彰大会在京召开 张书记领取全国文明城市奖牌 2017/11/17 17:28:00作者:来源:徐州发布阅读次数:


今天上午,全国精神文明建设表彰大会在北京隆重举行。徐州被授予全国文明城市称号,徐州市委书记张国华领取全国文明城市奖牌。

徐州摘得桂冠倍感光荣、倍受鼓舞,这个荣誉凝结着全市上下“十年磨一剑”的不懈追求,凝聚着全市人民的力量。标志着徐州城市建设发展水平实现了跨越式提升,极大激发了全市人民建设现代化中心城市的荣誉感自豪感!

文明让一个城市更加可爱,更加美丽,更加有凝聚力!推进文明城市建设只有起点、没有终点,我们将以“永远在路上”的坚强定力,完善精神文明建设长效机制,更加体现以人民为中心的创建理念。让人人文明、处处文明成为徐州最靓丽的风景,让文明成为徐州最大最强的竞争力。


承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号