欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

住房公积金助力中心镇(小城市)试点现场会在新沂市草桥镇圆满召开 2017/11/13 11:08:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:


119日上午,徐州市住房公积金助力中心镇(小城市)试点现场会在新沂市草桥镇圆满召开。会议由徐州市住房公积金中心和草桥镇人民政府联合承办,徐州市住房公积金管理中心庄宁副主任、中心归集、提取、贷款等处室负责人,草桥镇政府周柒镇长、镇人大王成亮主席、新沂农商银行负责人及草桥镇各规模企业、缴存单位负责人、职工代表等参加会议。

会上,周柒镇长介绍了草桥镇城镇建设的基本情况。公积金中心各处室分别介绍了住房公积金贷款、缴存、提取相关政策。庄宁副主任从小城市建设的重要意义、小城市的总体规划布局、采取灵活多样的公积金惠民政策等方面作了动员和部署,进一步明确了推进中心镇建设的目标和下步工作举措,加强政策规范,重点帮助返乡置业农民工等人员获取住房公积金制度保障,鼓励引导其使用住房公积金贷款在乡镇购房,让住房公积金的惠民政策在小城镇落地生根、开花结果。


承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号