欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

住房公积金助力中心镇(小城市)试点现场会在新沂市草桥镇召开 2017/11/10 12:05:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

 

119日上午, 徐州市住房公积金管理中心在新沂市草桥镇召开住房公积金助力中心镇(小城市)贷款试点现场会, 市公积金中心副主任庄宁,办公室、贷款处、归集处、提取处、计财处、稽查大队、法宣处,邳州管理部、睢宁管理部、贾汪管理部、新沂管理部等相关部门负责人及工作人员参加会议。

草桥镇政府负责人致辞并作草桥镇商品房开发企业项目进展情况介绍。草桥镇商品房开发企业代表、缴存职工代表、草桥镇规模企业代表发言,称赞住房公积金下乡利民慧民助力小城镇建设。

庄宁副主任强调,此次会议是落实我市《关于在全市中心镇(小城市)和国家级美丽宜居小镇试点住房公积金贷款的指导意见》关键第一步, 要通过在试点中心镇(小城市)开办住房公积金贷款,切实帮助基层职工、农民工和返乡农民工解决购房难、贷款难问题,充分利用住房公积金助推我市城镇化发展进程,唱好“小城故事


承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号