欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市公积金中心参加徐州报业传媒集团第14届读者节活动 2017/11/7 13:58:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

 

——市公积金中心职工郭兰芳荣登“彭城好人”榜

114日,徐州报业传媒集团第十四届读者节暨第十一届徐州健康节在徐州艺术馆北广场举行。徐州报业传媒集团联合市级机关工委、市作风办,邀请全市30多家职能部门参加。市公积金中心积极参与,充分利用媒体和读者互动这一平台,精心准备,开展现场咨询服务活动,向市民宣传徐州公积金中心管理工作成绩,深受市民好评。

本次活动中公积金中心职工郭兰芳荣获第11季“彭城好人”,现场接受颁奖。

郭兰芳获奖情况介绍

市公积金中心铜山管理部提贷科科长郭兰芳带病工作,14 年来业务“零差错”。“只要用心去做,平凡的岗位也能干出不平凡的业绩,普通的工作也能演绎多彩的人生。”她在平凡岗位上做最好的自己,专心敬业办理每一笔业务,慧眼识破诸多公积金骗提骗贷案例,用微笑面对病痛的折磨。十几年来,郭兰芳经手办理13000多笔公积金贷款,没有一笔差错,实现服务零投诉。


承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号