欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

江苏:省住房城乡建设厅收看十九大开幕会盛况 2017/10/23 16:32:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报20日讯 记者曹旭超报道 1018日上午9时,江苏省住房城乡建设厅组织全厅干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况。3个多小时的直播,大家聚精会神地听报告、全神贯注地做笔记,充分表达了对党的十九大的高度关注和热切期待。

大家纷纷表示,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告,高屋建瓴、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,全面总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民取得的历史性伟大成就,深入分析了当前国际国内形势,从战略全局上对党和国家事业作出了全面部署,是具有全局性、战略性、前瞻性的政治纲领,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

党的十九大报告对住房城乡建设领域提出了新的更高要求。下一步,江苏省住房城乡建设厅将紧密联系工作实际,把深入学习领会和认真贯彻落实党的十九大精神转化为推动住房城乡建设又好又快发展的实际行动;以十九大精神为指导,切实抓好城市规划、住房保障、建筑业改革、特色田园乡村建设、水环境治理、城市管理等各方面工作,推动全省住房城乡建设事业不断迈上新台阶。

党的十九大报告明确提出要坚定实施乡村振兴战略。今年,为了进一步推动乡村振兴和城乡协调发展、展现新时期社会主义新农村建设成效、传承乡愁记忆和农耕文明,省委、省政府组织实施了特色田园乡村建设,这将成为江苏落实乡村振兴战略的重要抓手。下一步,江苏省住房城乡建设厅将认真按照习近平总书记提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,深化特色田园乡村建设内涵,进一步加大工作推进力度,加快形成一批可复制、可推广的乡村实践成果,推动形成一批具有全国示范意义的特色田园乡村建设范例,探索出一条实现中国梦的江苏乡村振兴之路。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号