欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

新沂管理部:参加新沂市人大代表建议、政协委员提案开门办案会 2017/10/20 10:12:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:

 

20171019日下午,新沂管理部参加2017年新沂市人大代表建议、政协委员提案开门办案会。新沂市人大副主任娄可亮、市政府副市长高跃、市政协副主席胡春鸣,住建局、规划局、国土局、城管局、房产服务中心、动迁办、安监局、新安街道、公积金新沂管理部主要负责人,部分人大代表、政协委员参加了会议。会议由市政府办副主任徐振刚主持。

与会人大代表、政协委员对建议、提案办理情况与办理单位负责人面对面交流,并进行了现场评议,市人大联络工委、市政协提案委当场宣布了评议结果。市人大、政协、政府领导分别进行了点评和总结。

今年新沂管理部收到市政府交办的政协提案一份,会上管理部对提案办理情况进行了详细汇报。新沂管理部的提案办理在会上受到表扬,被评为满意提案。



承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号