欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市公积金中心举行个人信用报告自助查询机启用仪式 2017/10/17 17:00:00作者:来源:信息网络管理处阅读次数:

 2017年10月17下午,个人信用报告自助查询机启用仪式在徐州市住房公积金管理中心举行,中国人民银行徐州中心支行庄庆副行长与市公积金中心副主任刘运升为个人信用报告自助查询机揭幕,并现场签订托管协议。中心主任刘广昕参加启用仪式。

 随着住房公积金贷款业务的快速增长,缴存职工查询打印征信报告的需求也越来越迫切,中心原有的查询模式已无法满足要求。为进一步提高服务水平,人民银行徐州中心支行购置了一台最新型的个人信用报告自助查询机安放在市公积金中心城西营业部大厅内,委托中心进行日常管理,以方便广大缴存职工查询打印本人的征信报告。(信息网络管理处)







承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号