欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:开展新一轮“百千万”大走访活动 2017/10/11 12:01:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

 

为贯彻落实全市“百千万”大走访工作推进会的精神,按照市中心的统一部署,926日,睢宁管理部党支部一行走进邳城镇双庙村进行新一轮走访帮扶。

这次走访不仅是对前期走访的巩固,更是为了排查社会矛盾问题,坚持把排查化解基层矛盾作为重点,严之又严细之又细地排查基层薄弱环节。党支部一行结合此次大走访的新要求,和村支书有针对性的开展新一轮走访调研,全面摸排影响社会稳定的各类隐患,聚焦存在问题。遵循及早发现、提前防范、有效应对的原则,确保新一轮走访取得更大成效,彻实排查、整治,化解矛盾,真情实意为群众解决实际困难。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号