欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:中心“全面提升归集覆盖率”调度会在邳州召开 2017/9/29 9:55:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

为贯彻落实市政府赵立群副市长专题工作会议精神,927日下午,中心领导庄宁副主任、归集处郭其德处长在邳州管理部召开“全面提升归集覆盖率”调度会,各管理部主任参加会议。

庄宁副主任首先带领大家集中学习了“徐州市纪委通报7起违反中央八项规定精神典型案列”,并强调作风建设没有休止符,必须持之以恒正风肃纪,保持常抓不懈的耐心和韧性,让优良的党风带动社风、民风和政风。

会议由郭其德处长通报全市公积金归集覆盖率情况,各管理部主任结合自身归集工作向地方政府汇报并争取支持的情况,庄宁副主任对各管理部工作进行点评,并就目前提升归集覆盖率推进工作中存在问题提出指导意见,要求大家一定要高度重视提升归集覆盖率推进工作,真抓实干,全力推动住房公积金归集扩面和覆盖率达标工作,不断推动我市公积金管理工作再上新台阶。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号