欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

铜山管理部:公积金贷款业务当日办结 2017/9/18 14:50:00作者:来源:铜山管理部阅读次数:

徐州市住房公积金管理中心铜山管理部迁入铜山区北京北路29号新址后,认真贯彻落实今年初市委、市政府《关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的实施意见》和“3550”改革部署的要求,从适应职工需求发力,依职工需求为导向,积极开展简约便捷的政务服务。在上半年简化贷款资料的基础上进一步简化优化审批服务流程,公积金贷款业务实行当日申请当日审批办结。新服务大厅设施齐全,公积金、承办银行、担保公司集中办公,职工可一站式办齐征信报告查询打印、公积金贷款受理、复核、审批、签订贷款合同、担保合同等手续。对申请材料符合规定的职工,公积金贷款办理时间从以往的35个工作日,压缩到目前仅需12小时,极大地方便了职工,提高了办事效率,节约了办事成本,体现了中心“以人为本,服务于民”的服务宗旨,让更多的缴存公积金职工切实享受到利民惠民政策。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号