欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:召开全县住房公积金归集扩面会 2017/9/22 9:26:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

 

921日下午,睢宁县住房公积金归集扩面工作会议在县政府召开。毛孝泉副县长出席会议,县各主管单位,各镇、园区负责人以及部分规模企业负责人与会。政府办朱洪流主任主持会议。

会议传达了省市有关提高公积金覆盖率助力实现小康目标相关要求及市住房公积金管委会归集扩面会议精神;分析目前睢宁县公积金覆盖率现状及存在问题;明确下一步我县全面提升公积金覆盖率主要工作举措。

管理部苏伟主任就我县住房公积金覆盖率情况做了汇报。

毛孝泉强调:一要充分认识做好公积金归集扩面与覆盖率达标工作的重要性和紧迫性;二要紧扣重点领域,牢牢抓住我县公积金归集扩面和覆盖率达标的牛鼻子,积极作为,共同推进归集扩面与覆盖率达标工作取得突破;三要处理好当前做好公积金归集扩面与覆盖率达标工作亟需解决的问题。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号