欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:认真开展新一轮“百千万”大走访活动 2017/9/22 9:15:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

     为贯彻落实全市“百千万”大走访工作推进会的精神,921日下午,邳州党支部按照中心党组统一部署,管理部主任沈浩一行3人赴包挂点邳州市邳城镇祁家村再次开展新一轮大走访调研活动。

 沈浩主任首先听取了祁家村村党支部张书记对当前村情的介绍,并详细询问了前期本村贫困户所反映问题的办理进度,明确要求一定全力以赴为贫困户解决实际困难问题。其次结合此次大走访的新要求,和村党支部一起详细排查分析影响社会安全稳定的风险隐患,遵循及早发现、提前防范、有效应对的原则。最后,为把此次调研工作做细做实,沈浩主任带领管理部党员干部深入田间地头,与百姓面对面,详细聆听百姓所反映的问题,进一步全面排查村民实际生活情况,确保此次新一轮大走访访出实效,做到质量高、工作实、效果好。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号