欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 媒眼公积金 >> 正文
媒眼公积金

都市晨报:公积金推出便民措施 业务政策“码”上告知 2017/9/14 11:30:00作者:来源:都市晨报阅读次数:

 

本报914 A05版(记者 王岩) 对于职工来说,公积金贷款和提取是最常用的两个业务,但是贷款和提取都有一套严格的办事流程。为了方便贷款职工了解流程,市住房公积金管理中心特推出“便民智慧行动”———公积金政策“码”上告知服务项目。

对于公积金贷款和提取业务,以前是贷款职工现场咨询,后来中心官网、APP都发布了相关信息,如今中心又制作了手机“二维码”。只要扫描二维码,就可获取公积金政策、业务流程、注意事项等资讯,更高效、更便捷。

城西营业部主任王新利告诉记者,这些二维码包括“徐州市住房公积金贷款指南”和“徐州市住房公积金提取指南”两种,将放在中心网站上,同时张贴在公积金管理中心大厅的显著位置,方便职工在排队等待时,用微信扫码获得相关信息,节省咨询的时间。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号