欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策解读 >> 正文
政策解读

“个人住房公积金e家贷”有何特点? 2016/10/11 15:28:00作者:来源:阅读次数:

       答:作为徐州市住房公积金管理中心2016年度创新项目,个人住房公积金e家贷”通过互联网渠道受理,在线对借款人进行有效的身份识别后,基于公积金信息、征信信息等大数据应用场景和智能决策技术,完成授信审批,是一款纯线上、自动审批、无抵押、无担保的个人信用消费贷款。
“个人住房公积金e家贷”是一款纯线上产品,依据借款人公积金信息及征信信息等大数据,对其完成授信,不需要申请人提供任何纸质材料,仅需开通江苏银行手机银行或网上银行进行线上申请,系统自动审批,在额度内可随意提款,几秒钟即到可账。同时,“个人住房公积金e家贷”支持随借随还,用一天算一天利息,借款人可根据自身情况灵活使用,具有在线申请、自动审批、随借随还、方便快捷的特点。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友