欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策解读 >> 正文
政策解读

什么是“个人住房公积金e家贷”? 2016/10/10 15:15:00作者:来源:阅读次数:

答:“个人住房公积金e家贷”创新项目是公积金缴存业务与互联网和金融领域的一次深入融合和创新发展。该业务创新了服务方式、延伸了服务触角,提高了服务效率,使广大购房职工享受到从购房到家装再到购置家居的一体化宜居服务,满足了住房公积金缴存职工便捷、高效、灵活的消费信贷需求。
2016年,徐州市公积金管理中心联手江苏银行徐州分行,本着“优势互补、服务大众”的宗旨,为公积金缴存个人,提供了一款手续简便、效率快捷、方式灵活的消费信用方式贷款——“个人住房公积金e家贷”。
“个人住房公积金e家贷”通过互联网渠道受理,在线对借款人进行有效的身份识别后,基于公积金信息、征信信息等大数据应用场景和智能决策技术,完成授信审批,是一款纯线上、自动审批、无抵押、无担保的个人信用消费贷款。
“个人住房公积金e家贷”采取线上申请,自助提款方式,不需提供书面申贷资料,年龄在22-57周岁,公积金正常缴存满一年的良好职业受薪人士均可申请。申请人只需开通江苏银行网上银行或者手机银行,按步骤操作,几秒钟即可完成审批,获得最高30万元,最长期限3年的信用额度。在额度限额及期限内申请人可线上自主选择借款金额及期限,并可根据个人资金情况随时还款。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号