欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

宁波:公积金中心开展进一步规范提取业务 加强骗提防控专项整治活动 2014/9/9 11:58:00作者:来源::宁波住房公积金网阅读次数:

                  
                         

   为进一步加强住房公积金管理,严密防范资金风险,严厉打击骗提套取行为,切实保障民生资金安全,9月2日,宁波市住房公积金管理中心召开专题会议,研究布置骗提防控打击专项整治行动。
   此次专项整治行动从9月初开始,分教育动员、自纠整改、检查提高等三个环节有序推进。市中心、各分中心对各自所辖区域内的提取业务进行全面审核,重点核查今年以来的提取业务,形成自查报告。市中心组织检查组,赴8个分中心进行督查整改,严厉打击骗提行为,并研究制定针对性的防控举措,确保活动实效。
   住房公积金是重要的民生资金,关系广大缴存职工的切身利益,群众关注度高、社会影响面广,确保资金安全历来是我市住房公积金各级管理部门的重要工作。开展专项整治行动,是进一步巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果的有效载体,有利于增强工作人员的事业心和责任感,有利于树立我市住房公积金行业为民、务实、清廉的良好形象,有利于在全社会营造诚实守信的良好氛围。

 

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号