欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

滁州市开展省内异地住房公积金贷款 2014/9/3 10:57:00作者:来源::滁州住房公积金网 阅读次数:

 

              
    根据安徽省住房城乡建设厅《关于提升住房公积金服务效能的通知 》(建金[2014]164号)精神,经市住房公积金管委会同意,滁州市(含各县市分中心、管理部)从2014年9月1日起开展省内异地住房公积金贷款。
    在安徽省内内其他市缴存住房公积金职工,在滁州市境内(含市区、各县市)购买商品房、存量房,可以申请住房公积金贷款。贷款额度、还款年限等执行滁州市住房公积金贷款的相关规定。异地职工申请住房公积金贷款,应出具本人及配偶住房公积金缴存地住房公积金管理机构出具的住房公积金缴存、提取、贷款情况证明。申请住房公积金贷款提供的个人、购房相关资料及办理程序等与本市职工住房公积金贷款相同。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号