欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 媒眼公积金 >> 正文
媒眼公积金

徐州日报:我市召开住房公积金管委会二届四次会议 王昊出席 2014/4/25 15:28:00作者:徐州日报来源:徐州日报阅读次数:

发挥好住房公积金
制度保障功能
我市召开住房公积金管委会二届四次会议
 王昊出席

 

 
  本报讯(4月25日02版 记者 骆耀明)4月24日,我市召开住房公积金管理委员会二届四次会议。王昊出席。
  王昊在讲话中说,2013年,我市住房公积金管理工作坚持服务全局,狠抓扩面增量,合理规范运作,强化内部管理,为促进我市经济社会发展、发挥住房保障功能、帮助改善中低收入家庭住房条件作出了积极贡献。围绕今年的各项目标任务,各地、市各有关单位要进一步加大工作力度,积极开拓创新,深入推进住房公积金科学化、精细化管理,发挥好住房公积金的制度保障功能。
  王昊要求,市住房公积金管理中心要进一步发挥住房公积金的制度保障功能。突出归集工作,着力提高制度覆盖率。强化贷款管理,着力做好贷款调控工作。加强资金运作,着力提高资金管理水平。继续按照百姓办事“零障碍”工程的要求,强化服务意识,严格工作标准,健全服务措施,完善服务功能,优化服务方式,提高办事效率,切实为缴存职工提供优质高效的服务。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号