欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策法规 >> 正文
政策法规

关于发放住房公积金联名卡的通知(徐公积金〔2014〕22号) 2014/4/17 9:05:00作者:来源:办公室阅读次数:

徐公积金〔2014〕22
 
关于发放住房公积金联名卡的通知
 
各缴存单位:
为更好地服务住房公积金缴存单位和职工,方便职工查询住房公积金账户余额及办理住房公积金业务,徐州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)与中国建设银行徐州分行(以下简称“建行”)合作,为广大缴存职工特制了住房公积金联名卡(以下简称“联名卡”),现就发放联名卡相关事项通知如下:
一、联名卡的主要功能
(一)是职工缴存住房公积金新一代有效凭证。
(二)可通过中心网站、“12329”客服热线、建行自助设备、电话银行、网上银行进行职工住房公积金缴存余额及明细查询。
(三)可直接将职工提取的住房公积金金额转账至本人联名卡账户;可用于偿还住房公积金贷款;可用于代发工资。
(四)具有银行借记卡功能,免收卡年费及小额账户管理费。
二、联名卡的发放对象
联名卡的发放对象为徐州市范围内所有正常缴存住房公积金的职工。
三、联名卡的办理程序
(一)联名卡由职工所在单位向所属的公积金管理机构提出申请,并按照中心和建行的要求完成其职工信息的收集、核实与申报工作。
(二)建行对申报的信息进行核准,完成制卡后通知单位领取。
(三)缴存单位签收联名卡后,在核对无误情况下通知职工签字领卡。
(四)缴存单位完成批量制卡后,若有新增缴存职工及启封职工账户需申办联名卡的,由职工本人到中心指定的建行网点申请办理。
(五)各缴存单位要在2014年6月30日前完成申请工作。
各缴存单位要按照中心要求及时、准确完成单位职工个人信息的申报与核实工作,并做好联名卡发放的宣传解释工作。
特此通知。
 
 
徐州市住房公积金管理中心
2014年4月3日

 
徐州市住房公积金管理中心办公室     2014年4月3印发

                                                 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号