欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 媒眼公积金 >> 正文
媒眼公积金

中国建设报:江苏成立首个住房公积金稽查大队[图] 2014/2/27 18:19:00作者:中国建设报来源:中国建设报阅读次数:

 
本报讯2272版(记者 张杰 通讯员 谢元森 王睿)日前,江苏省徐州市住房公积金管理中心召开新闻发布会,宣布该市住房公积金稽查大队成立。据了解,这是江苏省首支住房公积金行政执法工作专业队伍。

      近年来,徐州市住房公积金业务迅猛发展,促进了该市房地产市场的健康发展。但同时也存在一些问题,如不缴、少缴、欠缴住房公积金的行为在一定范围内存在;套取公积金贷款现象屡有发生等。对这些行为,以往没有专职执法机构监督、无力查处,群众意见较大。为适应新形势发展的需要,进一步加强住房公积金管理工作,解决这些问题,维护广大职工合法权益,经批准,徐州市住房公积金稽查大队正式挂牌成立。

       据介绍,稽查大队的工作职责主要涵盖受理并认定查处住房公积金违法违规行为投诉举报案件,依法查处不按规定设立职工住房公积金账户,不缴、少缴、欠缴和套提、骗提住房公积金以及套贷、骗贷行为等。

中国建设报电子版:江苏成立首个住房公积金稽查大队
http://www.chinajsb.cn/bz/content/2014-02/27/content_120140.htm
 
 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号