欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

铜山管理部:认真开展优质服务活动 2010/10/15 11:42:07作者:铜山管理部来源:阅读次数:

认真开展优质服务活动

     为进一步提升服务水平和服务质量,全力打造中心的良好形象,铜山管理部组织全体职工认真开展优质服务活动,主要从以下四点抓落实:

     1、明确服务标准,提升服务品质。服务标准是优质服务的质量目标。依据标准化、精细化原则,制定包括服务礼仪、语言、程序、措施等方面的优质服务标准。最大程度的延伸服务领域、拓宽服务空间、丰富服务内容,努力做到群众需求到哪里,优质服务就提供到哪里。

     2、规范服务行为,树立良好形象。进一步健全工作制度,按照服务目标要求,制定具体措施。将首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次告知制等公示上墙,为群众提供放心、顺心、舒心的服务,请群众监督,让群众满意。

     3、改进服务技能、提高服务效率。加强学习,不断提高业务技能,依据工作规程,积极构建优质服务通道,整合工作流程,完善“一站式”工作机制,营造方便快捷、优质高效的服务环境。

     4、严格服务管理,健全服务保证。严格依规办理,强化责任追究,严禁有令不行,严禁办事拖拉,严禁吃拿卡要,严禁态度刁蛮。

    通过优质服务活动的开展,在管理部内部掀起了争先创优热潮,在互促互进、互相监督中,推动了管理部服务水平和服务质量的大提升。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号