欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾旺管理部:公积金缴存基数调整工作有序展开 2010/8/31 14:40:08作者:贾汪管理部来源:阅读次数:

     按照徐公积金委[2010]1号文件精神,贾汪管理部积极组织开展公积金缴存基数调整工作,制定计划,组织人员,把握重点,有序推进,确保调整工作合规、有序开展。在基数调整工作中,我们把握重点,着重做好会计核算中心、电厂、烟草等缴存大户的调整工作,及时通知,确定日程,不断督促,使这些职工数量多,缴存额度大的单位调整安排尽早确定,为整体调整的有序开展打下良好基础。在调整工作中,注重政策把握,严格遵守缴存上下限的规定,杜绝缴存超上限的现象,保证公积金缴存的规范性。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号