欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

丰县管理部:基数调整全面铺开 2010/8/4 16:03:04作者:丰县管理部来源:阅读次数:

     7月份,丰县管理部按照管委会文件要求,认真组织落实,迅速开展2010年度住房公积金缴存基数调整工作。
     管理部做好“三个严格”,一是严格审核缴存基数,控高保低,对于效益较好的单位,防止超上限缴存,最高执行封顶标准;效益差的单位,最低基数不能低于790元下限;二是严格审核缴存比例,严格执行8%-12%的标准,对超比例或低于下限比例的一律不予审批;三是严格资料管理,对于调整汇总审核表填写不完整、不规范或者清册中月缴存额数据格式等不符合要求的,均要求完整规范填写。
    截至7月底,全县共有131个单位缴存基数已调整完毕,预计8月底之前全部结束。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号