欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策法规 >> 正文
政策法规

关于召开《全国住房公积金监督管理信息系统》建设工作布置会的通知 2002/6/24 17:16:56作者:来源:阅读次数:

关于召开《全国住房公积金监督管理信息系统》建设工作布置会的通知

建办金管函[2002]279号

各省、自治区建设厅,直辖市住房公积金管理中心,新疆生产建设兵团住房公积金管理中心:

  为进一步贯彻《国务院关于进一步加强住房公积金管理的通知》(国发[2002]12号)的精神,加强住房公积金的监督管理,我部决定建立《全国住房公积金监督管理信息系统》(以下简称“公积金监管系统”),并于2002年7月5日在北京召开公积金监管系统建设工作部署会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  动员布置公积金监管系统建设工作,介绍公积金监管系统建设方案,就建设方案中的有关问题进行答疑。

  二、参加会议人员

  省、自治区建设厅(各2人):公积金监管机构负责人和信息化工作负责人;

  直辖市、新疆生产建设兵团住房公积金管理中心(各2人):主任和技术负责人;

  各省、区可选择一到二个城市公积金中心的有关人员(1~2人)及负责该中心公积金信息管理系统开发维护的公司(1~2人)列席会议。

  三、会议安排

  1.会议时间:2002年7月5日下午至7月6日上午,会期一天,5日上午报到(如有变化,另行通知)。

  7月5日下午2:00会议开始,内容为领导讲话和系统技术方案介绍。6日上午为有关问题集中答疑。

  2.会议地点:国谊宾馆

  (北京市西城区二里沟文兴东街1号)

  总机:68316611

  3.会议代表食宿自理,会议不安排接站。

  四、联系方式

  建设部信息化工作领导小组办公室

  尚春明、赵昕 电话:68394535

  建设部住宅与房地产业司

  朱华、潘伟  电话:68393756

  请与会单位将《会议代表回执》于7月3日前传至建设部住宅与房地产业司:

  传真:68394080,68393066

  E-mail:gjj@mail.cin.gov.cn

  附件:会议代表回执

中华人民共和国建设部办公厅

二○○二年六月二十四日

会议代表回执

姓  名   性  别   民  族  
单  位   职  务  
地  址  
联系电话   传  真  

同时参加贯彻工作情况座谈会的请注明

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号