欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 政策解读 >> 正文
政策解读

如何办理委托逐月提取还贷? 2008/12/15 9:39:15作者:来源:阅读次数:

  答:办理委托逐月提取还贷按下列程序办理: 

  (1)申请人本人携带申请材料到中心领取《审批表》,到所在单位审核(审核内容:是否职工本人、是否符合提取条件、公积金存储余额是否正确),职工所在单位审核无误后,在《审批表》上加盖单位预留银行的财务印鉴,到公积金中心(缴存地营业部或管理部)提出申请。 

  (2)中心提前还贷审核人员受理申请并审核相关材料,审核无误后,在网上录入相关信息并签署审核意见;由复审人员对申请人提供的资料和初审意见进行复审,经复审同意提取还贷的,加盖业务审批专用章,申请人持《审批表》到公积金缴存银行办理,缴存银行核对单位预留印鉴,经确认无误后,办理划转手续。 

  (3)委托逐月提取还贷委托生效后,从审核批准后的第二个月起,每月由公积金缴存银行及受托贷款银行凭《审批表》、网上审批信息、银行所掌握的借款信息及提取还贷人缴存信息等,按规定进行扣抵还款操作,直至本次委托终止。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号