欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 公积缴存户业务 >> 服务指南 >> 正文
服务指南

归集管理处服务承诺 2009/10/10 14:47:27作者:本站来源:阅读次数:

 

1 、本处室人员实行一岗多责、一岗多能,均可处理正常归集业务,特殊业务集体研究确定。

2 、工作人员实行挂牌上岗,对相对人接待热情、服务周到、用语文明、有问必答、答疑清晰、准确。

3 、对咨询住房公积金归集政策和业务程序的相对人应准确、全面的一次性告知。

4 、在办理归集业务的过程中,原则上当场办结;不能当场办结的,留下联系方式,五个工作日内,主动告知办理结果。

5 实行首问责任制。属本处室职责范围内的业务及时解答和办理,不属于本处室经办的业务由接待人员引导至相关处室。

6 、本处室业务概不收费。

7 、工作人员中午不饮酒。

8 、上班时间不做与职责无关的事务。

9 住房公积金缴存及帐户余额查询,在工作日内随到随查;查询、网站 24小时开通。固定电话查询: 16889100,移动电话查询: 12580,建设银行查询电话: 95533;查询网址: www.xzgjj.gov.cn

10 8570609485807118服务电话在上班时间保证有人接听。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号